А у вас есть какой-то свой секрет в каком-нибудь блюде?

Ну вот чтобы все готовили так, а вы еще что-то эдакое делали о чем остальные не знают? )
10 годов назад от Вероника Горская

4 Ответы

0 голосов
я делаю так мясо что никто так н приготовит. повара не в счет. просто нбила руку и конкретно знаю время когда добавлять все ингредиенты. и в каком колве. это очень ажно всегда. от неправильной дозировки и времени блюда становятся невкусными.
10 годов назад от Катерина
0 голосов
Опытная хозяйка посмеётся, но все же.
 Любю готовить с сухими грибами. Замачиваю грибы в молоке перед отвариванием.
 Всегда есть баночка со смолотыми на кофемолке грибами, довавляю в супы, каши.
 При жарке свежих грибов обязательно добавляю хороший кусок сливочного масла.
 Крупу для каши обязательно просушиваю или поджариваю на сухой сковороде.
 Чуствую себя дурочкой, распинаясь перед Вами.
Но зачем мы все сдесь? Давайте делиться!
10 годов назад от Оксана Фрийович
0 голосов
Ну например один из. В салат оливье добавляю огурцы из закатки-из перезрелых огурцов, и тру на терке маленький кусочек колбасного сыра.
10 годов назад от Лана Климвас
0 голосов
В тесто на блины добавляю пару ст. л манки.
В борщ-ст. л. уксуса
В творожную запеканку-тёртое яблочко.
10 годов назад от Инесса Антонова

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Vitalik Khalturin
3 ответов