Вы не поверите , но я никогда не ела оливки и маслины . В чем разница ? Простой рецептик посоветуйте .

10 годов назад от Ирина Зотова

5 Ответы

0 голосов
первый раз может не понравится, а потом за уши не оттянешь. Я их без рецептиков просто ем
10 годов назад от карина захарова
0 голосов
это одно и то же но разной степени зрелости А рецептик чего? покупаете разные банки и пробуете
10 годов назад от Ольга Власова
0 голосов
В названии. На самом деле это все оливки. Рецепт чего? Оливок. Они продаются в магазине. Советую брать не черные или зеленые, а коричневые.
10 годов назад от Олег Горбачёв
0 голосов
Как-то у меня молоденькие девчонки- продавцы, увидев, что я часто беру домой оливки, решили взять себе на обед. Долго пытались понять, что там вкусного, даже воду (рассол) из банки выпили.
Это на любителя, мне больше нравятся черные маслины с косточкой. Но и зеленые оливки люблю, без косточки или фаршированные. Еще у разных торговых марок разный вкус - одни солоне и остре, другие - пресные, сильне термобработку прошли (вареные) и т. д.
10 годов назад от Виктория Колосова
0 голосов
Идешь в магазин, выбираешь на полке банку, приходишь домой, открываешь и ешь. Просто? Да!
10 годов назад от РаушанАсылбекова

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
3 годов назад от Кристина Милюкова