Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь рецептом маринованных огурцов, вкусных, хрустящих! пожалуйста, только проверенные рецепты!
10 годов
назад
от
AmFiTaMiNka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рассол: Заварить укроп, хрен (можно листья) , листья вишни и смородины черной.
Когда остынет - процедить.
Добавить: На 1 литр - 2 ст. л. соли, 1ст. л. сахара, 2 таблетки аспирина ( или столько же лимонной кислоты)
В банку - несколько долек чеснока и душистый перец ( горошин 5)
Рассол вскипятить. Огурцы пассировать в нем 1 мин. не больше, класть в банку, залить рассолом , Закрыть железной крышкой.
Получается вкусно, хрустко, ароматно.
10 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить запеченную птицу
9 месяцев
назад
от
Дмитрий Лебеденко
1
ответ
Какие продукты лучше всего срабатывают как слабительное?
5 месяцев
назад
от
Владислав Березин
3
ответов
в чем полезность супов и борщей? и чем первые блюда отличаются от вторых, запитых водой?
7 годов
назад
от
Деревянко Сергей