Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут нужно варить речную рыбу, например щуку?
10 годов
назад
от
Алиса
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Положите рыбу в кипящую воду и варите 30 мин. на маленьком огне. Речную рыбу надо хорошо проварить, на "небольшом бульке" рыба не развалится, а бульон при такой варке будет вкусным и наваристым.
10 годов
назад
от
АСИСЯЙ
▲
▼
0
голосов
После закипания 7-10 минут на малом огне, выключить и подержать под крышкой еще 10 минут.
10 годов
назад
от
Валерия Казанович
▲
▼
0
голосов
В кипящую воду, глаза побелели она готова, а за 20 мин. у тебя получится развареное г. Могу дать, рецепт тройной ухи, пиши если нужно.
10 годов
назад
от
лёха 987
▲
▼
0
голосов
Рыба варится минут 7-8, максимум 10, не дольше. Иначе будет невкусной . А щука вобще годится только на фаршировку и на котлеты, во всех остальных видах приготовления сильно напоминает подошву.
10 годов
назад
от
Машенька Sosnina
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть 400 гр творога каждый день? ) Да с молочком?
5 годов
назад
от
VCUBE
2
ответов
К чему ведет чрезмерное употребление алкогольных напитков ?
3 годов
назад
от
Анатолий Ломакин
4
ответов
Увеличивается ли калорийность при жарке? На сколько примерно?
10 годов
назад
от
Татьяна Кондратьева