Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос про разморозку фарша. внутри пояснения. жду ответов
10 годов
назад
от
Oduvanchik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А не проще сразу большой кусок фарша разморозить по пакетам разложить примерно по столько сколько вы обычно используете? Ну возьмете столько сколько надо а остальное в морозилку уже порционно не будете же каждый раз размораживать оковалок.
10 годов
назад
от
миша падалкин
▲
▼
0
голосов
Если мне нужно разморозить чуть-чуть от большого количества фарша, то я достаю фарш из холодильника, чуть-чуть жду, когда он совсем слегка разморозится, потом откалываю от него небольшой кусок, а остальное опять в морозилку.
10 годов
назад
от
aleks
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго можно прожить, питаясь лишь чем-то одним
1 год
назад
от
tolan
1
ответ
Зачем люди пьют алкоголь, ведь он горький и противный
1 год
назад
от
Алексей Седов
2
ответов
Почему солёный арахис такой дорогой?
5 годов
назад
от
MissBat