Подскажите Ланселот Блан (белое полусладкое) хороше вино для банкета? А то красное выбрали, а с белым никак (

10 годов назад от Кристина Серебрякова

2 Ответы

0 голосов
Плохое СТОЛОВОЕ ВИНО (первая низшая ступенька из четырёх в классификации) . Изучи вопрос: "Классификация вин. четыре ступени". Собственно говоря, её придумали французы, а потом уже она распространилась в прочих главных винодельческих странах. После этого ты в выборе вина будешь ориентироваться не на красное\белое\розовое и сухое\полусухое\полусладкое\сладкое, а совсем на другие вещи.
Кстати, хороших полусладких не бывает. Эти вина, как правило столовые, делают для ничего не понимающей в винах России, обычно испанцы и французы.
10 годов назад от Лучшая
0 голосов
Полусладких хороших не бывает, если гости колхозники- им понравится, а если нормальные, то нужно выбирать из сухих вин.
10 годов назад от Feliz

Связанные вопросы