Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите Ланселот Блан (белое полусладкое) хороше вино для банкета? А то красное выбрали, а с белым никак (
10 годов
назад
от
Кристина Серебрякова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Плохое СТОЛОВОЕ ВИНО (первая низшая ступенька из четырёх в классификации) . Изучи вопрос: "Классификация вин. четыре ступени". Собственно говоря, её придумали французы, а потом уже она распространилась в прочих главных винодельческих странах. После этого ты в выборе вина будешь ориентироваться не на красное\белое\розовое и сухое\полусухое\полусладкое\сладкое, а совсем на другие вещи.
Кстати, хороших полусладких не бывает. Эти вина, как правило столовые, делают для ничего не понимающей в винах России, обычно испанцы и французы.
10 годов
назад
от
Лучшая
▲
▼
0
голосов
Полусладких хороших не бывает, если гости колхозники- им понравится, а если нормальные, то нужно выбирать из сухих вин.
10 годов
назад
от
Feliz
Связанные вопросы
1
ответ
Перенимают ли в Китае, Японии пищу из других стран (как мы например) или у них только свое идентичная в основном?
2 годов
назад
от
Вяйнемейнен
2
ответов
Посоветуйте пожалуйста, как вкусно приготовить шпинат?
12 годов
назад
от
Slava Vasylenko
4
ответов
Как сделать дома тонкий лаваш? Поделитесь опытом. Поделитесь опытом
11 годов
назад
от
Виктория Шаповалова