Все о еде
Войти
Регистрация
50 градусов нормальная температура в духовке, для того, чтобы поднялось дрожжевое тесто?
10 годов
назад
от
L B
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучше, чтобы тесто поднялось естественным путем, для этого сначала делаем опару, т е тесто без сдобы: мука, дрожжи, молоко (теплое чуть выше комнатной темп) соль исахар, опара должна быть консистенции очень жидкого теста, когда она поднимется, потихоньку добавлять муку (лучше просенную, ) пару яиц, подсолнечное масло, когда мука станетболе густой, вымесить на столе, пока не перестанет прилипать к рукам, попутно добавля муку и подсолнечное масло, после этого поставить вымешанное тесто в большую кастрюлю и накрыть полотенцем, дать ей взойти 2 раза, после этого точно получатся мягкие, хорошо поднимающиеся пирожки
10 годов
назад
от
Asterisk
▲
▼
0
голосов
Нормально, я тесто "подхожу" в аэрогриле при 60 градусах-отлично! Только фольгой накрой, чтобы не подсохло сверху.
10 годов
назад
от
Lilu
Связанные вопросы
3
ответов
как называется то что добавляют к суши и роллам?
6 годов
назад
от
Aлексей
5
ответов
Подскажите пожалуйста вкусный рецепт куриных грудок в меду
12 годов
назад
от
Сергей
1
ответ
Норм ужин будет. Макароны в яйце и тёртым Голандским сыром сверху? Мням, мням-или не очень? Как вам?
2 годов
назад
от
B G