Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли домащний уксус использовать при консервации?
10 годов
назад
от
Эл
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для консервации лучше всего использовать уксусную эссенцию 70% она дает не только кислоту но и легкую остроту на 1-л банку 1 чайная ложка на 2-х банку 1 десертная ложка на 3-х л банку 1 стол ложка заливать в банку непосредственно перед закатыванием
10 годов
назад
от
Феликс
▲
▼
0
голосов
если вы точно знаете какой в нем процент уксусной кислоты, без этих знаний сложно рассчитать количество уксуса, которое требуется для консервов. Это важно, иначе могут консервы плохо хранится или быть несъедобными.
Вывод, я бы не рискнула использовать домашний уксус для консервирования.
P. S.
я и магазинный то не использую (врут в процентах) для консервов беру только эссенцию, надежне.
10 годов
назад
от
Аня Малинина
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить купленные котлеты?
10 годов
назад
от
Елена Ферисова(Муратова)
4
ответов
Кто нибудь пробовал заправлять окрошку вместо кваса пивом балтика - 9?
11 годов
назад
от
Олечка
1
ответ
Какое мясо вы любите? Разделывали вы когда-нибудь животных? Какое мясо самое вкусное?
7 годов
назад
от
Юльчик Ахметова