что делать если мясной пирог внутри не пропёкся, а корочка уже готова ?

10 годов назад от Анастасия Еремина

4 Ответы

0 голосов
форму сверху укутать фольгой, пирог больше не пригорит, только пропечется лучше. самый верный способ!
10 годов назад от Unknown
0 голосов
нужно давать меньшую температуру при выпекании, маленькие изделия пекутся при большей температуре чем большие изделия.
10 годов назад от света сланова
0 голосов
Надо накрыть пирог сверху бумагой и выпекать до готовности. А на будуще - выпекать большие пироги при боле низкой температуре.
10 годов назад от юлия панкова
0 голосов
Надо было на боле медленном огне печь.
 Убавьте газ до минимума и попеките еще минут 10-15
10 годов назад от Ежевика

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Михаил Юрьевич
2 ответов
4 годов назад от vened