Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если мясной пирог внутри не пропёкся, а корочка уже готова ?
10 годов
назад
от
Анастасия Еремина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
форму сверху укутать фольгой, пирог больше не пригорит, только пропечется лучше. самый верный способ!
10 годов
назад
от
Unknown
▲
▼
0
голосов
нужно давать меньшую температуру при выпекании, маленькие изделия пекутся при большей температуре чем большие изделия.
10 годов
назад
от
света сланова
▲
▼
0
голосов
Надо накрыть пирог сверху бумагой и выпекать до готовности. А на будуще - выпекать большие пироги при боле низкой температуре.
10 годов
назад
от
юлия панкова
▲
▼
0
голосов
Надо было на боле медленном огне печь.
Убавьте газ до минимума и попеките еще минут 10-15
10 годов
назад
от
Ежевика
Связанные вопросы
1
ответ
Какое любимое блюдо у Путина?
2 годов
назад
от
Михаил Юрьевич
2
ответов
Вы пользуетесь мясорубкой?
4 годов
назад
от
vened
4
ответов
Хотела бы спросить-какой именно рецепт салата из крабовых палочек вы готовите?
10 годов
назад
от
Ольга Кузьмина