Все о еде
Войти
Регистрация
Сушёный розмарин. Сколько, когда и в какие блюда закладываете (ссылок и чужих рецептов НЕ НАДО! ) ?
10 годов
назад
от
Марина Медведева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда маринуете рыбу, или картофель запекаете. Класть нужно на глаз, в зависимости от количества продукта, но немного.
10 годов
назад
от
Зайцова Зайца
▲
▼
0
голосов
ну во все блюда по разному) вы знаете сколько рецептов на свете)
Чаще всего его добавляют к мясу) чуть-чуть, чайную ложечку буквально, но это так же зависит от количества мяса)
В рыбу еще часто добавляют)
10 годов
назад
от
ТатьянаПанферова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть картошку которая уже мягкая и дала ростки. Такая картошка испорченная? И может ли от неё заболеть живот?
2 годов
назад
от
jjj mm
2
ответов
Как сделать газировку коку-колу в домашних условиях?
12 годов
назад
от
Андрей Климов
1
ответ
Как дольше сохранить кукурузу? Муж привез целый пакет кукурузы. Как сохранить е, ведь за раз столько не съесть.
7 годов
назад
от
Юрий Панов