Заготовка на зиму. Рецепт заправки для борща. Спасибо!

10 годов назад от Котковская (Иванова) Светлана

2 Ответы

0 голосов
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА. 1 кг болгарского перца, 1 кг помидоров, 1 кг репчатого лука, 1 кг моркови, 600г петрушки и 600г укропа. Всё режется очень мелко, перемешивается с 1кг соли. Расфасовывается по банкам, которые надо закрыть пластмассовыми крышками.
10 годов назад от Анна Филь
0 голосов
Заготовка для борща
 
1, 7 кг свеклы, 900 г капусты, 400 г моркови, 250 г лука, 2-3 болгарских перца; рассол: 5 ст. воды, 7 ст. л. томатной пасты, по 15 ч. л. сахара и соли, 3 ст. л. 70% -ной уксусной эссенции.
Натереть на крупной терке морковь и свеклу, остальное все порезать и поставить варить в рассоле. Рассол: варить 20 минут. Закатать в стерилизованные банки
10 годов назад от Lord Saturian

Связанные вопросы