Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовка на зиму. Рецепт заправки для борща. Спасибо!
10 годов
назад
от
Котковская (Иванова) Светлана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА. 1 кг болгарского перца, 1 кг помидоров, 1 кг репчатого лука, 1 кг моркови, 600г петрушки и 600г укропа. Всё режется очень мелко, перемешивается с 1кг соли. Расфасовывается по банкам, которые надо закрыть пластмассовыми крышками.
10 годов
назад
от
Анна Филь
▲
▼
0
голосов
Заготовка для борща
1, 7 кг свеклы, 900 г капусты, 400 г моркови, 250 г лука, 2-3 болгарских перца; рассол: 5 ст. воды, 7 ст. л. томатной пасты, по 15 ч. л. сахара и соли, 3 ст. л. 70% -ной уксусной эссенции.
Натереть на крупной терке морковь и свеклу, остальное все порезать и поставить варить в рассоле. Рассол: варить 20 минут. Закатать в стерилизованные банки
10 годов
назад
от
Lord Saturian
Связанные вопросы
1
ответ
А если всё-таки помыть малину перед варкой варенья - что будет?
5 годов
назад
от
ленчик
1
ответ
Кальвадос, вкусный алкогольный напиток? или лучше что-то другое попробовать?
5 годов
назад
от
Святослав Воробьев
2
ответов
Какая самая вкусная вещь с добавлением с маскарпоне?
5 годов
назад
от
[email protected]