Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как сварить варенье из инжира (целого) с учетом-варенье ни разу не вврила. )
10 годов
назад
от
Любовь Евдокименко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Инжир такой сладкий, если положить сахара 1к1, то слипнется кое-что. Положите грамм 200, вскипятите, попробуйте, думаю, достаточно.
10 годов
назад
от
Анастасия Кортава
▲
▼
0
голосов
- Инжир - 1 кг
- сахара - 1 кг
- воды - 2 стакана.
Сварить сироп, снять с него пену. В емкость для варенья сложить перебранные, обмытые плоды инжира, залить их горячим сиропом и оставить на сутки. Затем сироп слить, дать ему покипеть 15-20 минут, после чего залить им инжир и оставить на несколько часов в прохладном месте. Через сутки поставить варенье на огонь и при очень медленном кипении варить до готовности, периодически снимая пену.
10 годов
назад
от
Ольга Чекурова14
Связанные вопросы
2
ответов
Как кушать креветки ножом и вилкой? Как их чистить?
9 годов
назад
от
Дашусик
1
ответ
С какой лучше начинкой приготовить плюшки или просто с сахаром ?
5 годов
назад
от
Ирена Кислая
1
ответ
У нас есть очень много рыбы всякой разной, но уже несколько лет нет хлеба. Только печенье.
8 годов
назад
от
Monty