Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие друзья, задала вопрос про домашние заготовки,
10 годов
назад
от
Анна Шмидт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так мариную все грибы. Закипятить маринад, добавить туда отваренные грибы, довести до кипения, разложить в банки, закатать. Маринад: на 1л воды – 200мл уксуса, по 2 ст. л. соли и сахара, душистый перец, гвоздика. Грузди солятся. Вымочить грузди 2 - 3 дня, ежедневно меня воду (можно чаще) . Сложить в посуду слоями, перекладывая зеленью ( укроп, чеснок, листья хрена и смородины) и пересыпая солью. На 1 кг грибов - 40г соли. Положить гнёт. Готовы будут через 2 месяца.
10 годов
назад
от
Бугага
Связанные вопросы
2
ответов
Из каких наименований грибов обычно варите грибной суп?
8 месяцев
назад
от
Евгений Труш
2
ответов
Подскажите, где выгодно заказывать продукты из-за границы ?
6 годов
назад
от
Danik Lalok
1
ответ
Что посоветуете есть каждый день на завтрак обед и ужин для здоровья?
10 годов
назад
от
Натяжные Потолки