Как вы готовите гренки? если жарить хлеб в сковороде на подсолнечном масле они такие жирные получаются (

масло же впитывается в хлеб моментально.
10 годов назад от Бармен

4 Ответы

0 голосов
яйцо с молоком разбиваю, как на омлет, соль, перец, зелень, обмакиваю хлеб и жарю. ни капли жирности. Вы когда омлет готовите, жирный получается?
10 годов назад от Мария Николаева
0 голосов
. Обычные самые без тостера на простой сухой и чистой сковородке при небольшом нагреве.
Легко и просто за пару минут .
10 годов назад от анатолий серков
0 голосов
именно так и делаю, просто выкладываю их на бумажное полотенце, что бы жир впитался, без масла гренок не приготовишь ;) если их готовить в тостере или сушить в духовке то это не гренки будут а сухарики
10 годов назад от дима мима
0 голосов
А вы не наливайте много масла! ) Перемешиваете молоко с яйцами, сахаром (или ванильным сахаром) и каждую гренку обмакиваете в эту смесь, а затем на сковородку с разогретым маслом! готовые гренки можно выложить на бумажное полотенце.
10 годов назад от ЛЕНЧИК и ДЕНЧИК ПАВЛЕНКО

Связанные вопросы