Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите гренки? если жарить хлеб в сковороде на подсолнечном масле они такие жирные получаются (
масло же впитывается в хлеб моментально.
10 годов
назад
от
Бармен
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
яйцо с молоком разбиваю, как на омлет, соль, перец, зелень, обмакиваю хлеб и жарю. ни капли жирности. Вы когда омлет готовите, жирный получается?
10 годов
назад
от
Мария Николаева
▲
▼
0
голосов
. Обычные самые без тостера на простой сухой и чистой сковородке при небольшом нагреве.
Легко и просто за пару минут .
10 годов
назад
от
анатолий серков
▲
▼
0
голосов
именно так и делаю, просто выкладываю их на бумажное полотенце, что бы жир впитался, без масла гренок не приготовишь ;) если их готовить в тостере или сушить в духовке то это не гренки будут а сухарики
10 годов
назад
от
дима мима
▲
▼
0
голосов
А вы не наливайте много масла! ) Перемешиваете молоко с яйцами, сахаром (или ванильным сахаром) и каждую гренку обмакиваете в эту смесь, а затем на сковородку с разогретым маслом! готовые гренки можно выложить на бумажное полотенце.
10 годов
назад
от
ЛЕНЧИК и ДЕНЧИК ПАВЛЕНКО
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите каши? Какая у вас самая любимая? Последне время полюбила гречневую, какие еще есть вкусные и полезные?
5 годов
назад
от
Елена Борисова
4
ответов
ПодЕлитесь рецептом вашего любимого супа?
9 годов
назад
от
Татьяна Серегина
1
ответ
С какой начинкой можно приготовить песочное печенье?
7 годов
назад
от
Иван Насонов