Все о еде
Войти
Регистрация
Почему полезней есть по-немногу, но часто (5-6 раз в день небольшими порциями) ?
10 годов
назад
от
ARMAN™
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
уровень сахара в крови колеблется именно с такой периодичностью. А 3 раза в день придумали в советском союзе, чтобы человек не отвлекался от работы
10 годов
назад
от
"Митькина Сенька"
▲
▼
0
голосов
Пищу принимать полезно именно 5-6 раз в день, причем делать это небольшими порциями, постепенно уменьшая их объем к вечеру. Тем, кто желает сохранить фигуру, питаться рекомендуют именно так. Организм, получая свои калории, не успевает сильно проголодаться, поэтому нам становится значительно легче следить за количеством съеденного.
10 годов
назад
от
N(ICE)_baBY_))
▲
▼
0
голосов
Это придумали толстые тетки, чтоб оправдать собственную прожорливость) типа они не перекусывают, а часто едят понемногу)
10 годов
назад
от
Анастасия Мельничук
▲
▼
0
голосов
мол организм не боится, что его кинут с едой и всё время доволен и худет себе тихонько. чем реже кушать, тем он больше боится, что вы его кинете с обедом или ужином например и откладывает про запас.
10 годов
назад
от
eva ева
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите найти в продаже конопляный чай, пару вариантов, с доставкой в беларусь, лучше всего рассыпной?
3 годов
назад
от
Светлана Медкова
7
ответов
Скажите, как правильно хранить чеснок чтоб не гнил и не засыхал?
13 годов
назад
от
Валерий Столяр
2
ответов
подскажите пожалуйста, сколько может простоять вареное яйцо?
6 годов
назад
от
Rock Man