Все о еде
Войти
Регистрация
какая часть мяса из гавядины лучше подходит для шашлыка ?
12 годов
назад
от
Лилия *
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не знаю как у кого называется, но мы покупаем ошек. )
12 годов
назад
от
zhigulina.olya
▲
▼
0
голосов
любая , главное чтоб говядина была телёнком )
правильный маринад - залог успеха .
12 годов
назад
от
артем шуваев
▲
▼
0
голосов
Я покупаю под названием свинина-карбонад. Ее резать удобно на ровные кусочки и жир легко срезать, у нас жир никто не любит С говядиной сложно, не угадаешь и зубы поломаешь
12 годов
назад
от
Татьяна Чемёркина
▲
▼
0
голосов
Самая нежная часть для шашлыков у любого животного лопаточная часть и особенно "напочечная ".
Там меньше в несколько раз холестерина, т. к. эти части меньше всего "работают" и в них меньше всего жира
12 годов
назад
от
MILIKA
▲
▼
0
голосов
Для шашлыка лучше всего баранина, за ней идет свинина. Говядина слишком жесткая и постная.
12 годов
назад
от
Наталья Хлебникова
Связанные вопросы
1
ответ
а как Вы еду солите, по вкусу ли в граммах ?
9 годов
назад
от
Дана Рожкова
2
ответов
Где вы научились вкусно готовить?
6 годов
назад
от
Архелия Харитонова
2
ответов
Кто нибудь знает, как приготовить селедку в шоколаде? оч надо
12 годов
назад
от
Зай_Чик