какая часть мяса из гавядины лучше подходит для шашлыка ?

12 годов назад от Лилия *

5 Ответы

0 голосов
Не знаю как у кого называется, но мы покупаем ошек. )
12 годов назад от zhigulina.olya
0 голосов
любая , главное чтоб говядина была телёнком )
правильный маринад - залог успеха .
12 годов назад от артем шуваев
0 голосов
Я покупаю под названием свинина-карбонад. Ее резать удобно на ровные кусочки и жир легко срезать, у нас жир никто не любит С говядиной сложно, не угадаешь и зубы поломаешь
12 годов назад от Татьяна Чемёркина
0 голосов
Самая нежная часть для шашлыков у любого животного лопаточная часть и особенно "напочечная ".
Там меньше в несколько раз холестерина, т. к. эти части меньше всего "работают" и в них меньше всего жира
12 годов назад от MILIKA
0 голосов
Для шашлыка лучше всего баранина, за ней идет свинина. Говядина слишком жесткая и постная.
12 годов назад от Наталья Хлебникова

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Дана Рожкова
2 ответов
6 годов назад от Архелия Харитонова