Все о еде
Войти
Регистрация
Забыла положить в лечо чеснок и лаврушку. Стоит ли вскрывать банки, кипятить и закладывать то что забыла положить?
10 годов
назад
от
Максим Добрый
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уже не открывайте, чеснок можно добавить потом в тарелку. Я делаю лечо без чеснока, у меня его даже нет в рецепте.
10 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Первый раз слышу, что в лечо добавляют чеснок. Да и лаврушку. Это вобще единственная заготовка, в которую вобще приправы не добавляю, перец сам по себе ароматный. Так что не трогайте банки. В конце концов тот же чеснок можно будет добавить уже непосредственно перед едой.
10 годов
назад
от
Никита Волков
▲
▼
0
голосов
Я в лечо лаврушку вобще никогда не добавляю, да и чеснок, по сути. там не обязателен! не портите закрутки. и так вкусно будет! )
10 годов
назад
от
андрей шаплюк
▲
▼
0
голосов
Я лаврушку в лечо никогда не добавляю, да и чеснок тоже. Это же не икра кабачковая. Не вскрывайте, не нужно.
10 годов
назад
от
Асель Копеева
▲
▼
0
голосов
лаврушка в лечо уж точно не катит. а чеснок можно в открытую потом банку добавить и дать настояться при комн. температуре несколько часов. и не мучайтесь по этому вопросу. ладно бы перец или помидоры забыли
10 годов
назад
от
Лиси4к@
Связанные вопросы
2
ответов
перешел на полуфабрикаты-плохо? свое божественное тельце не поврежу ли? микроволновки всякие и пр.
11 годов
назад
от
~онорэ~
1
ответ
Разврат полного изобилия. Дома полно всего, магазин снизу. Чё нахерачить в яичницу?
5 годов
назад
от
nura
1
ответ
ребята помогите хочу отметить день рождения дома сколько будет стоить?
6 годов
назад
от
Olivia