Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня не всегда получается жареная картошка
Бывает , что она получается какая та просто мягкая , а не жареная . Жаришь жаришь а она не совсем жарится так как хочется . На подсолнечном масле жарю . Из за воды может быть ? которую отдаёт картошка ?
10 годов
назад
от
ллллллллллллл лплллллллпллл
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крышкой не накрывай, чтобы влага быстрей испарялась и на боле интенсивном огне жарь, но тогда нужно следить и помешивать, чтоб не пригорело.
Наилучший результат по моему опыту даёт подсолнечное масло и сало 50 на 50.
10 годов
назад
от
Ku6ep
▲
▼
0
голосов
я сразу все кладу там приправы масло картошку обжариваю на мелком огне получается хрустящая и с корочкой
10 годов
назад
от
Людмила Суворова
▲
▼
0
голосов
Если хочешь поджаренную то когда она почти готова, добавь огня. А вобще нужно на не большом огне и с накрытой крышкой
10 годов
назад
от
Максим Зеленов
▲
▼
0
голосов
Возможно из-за воды или как вариант- из-за того, что вы закрываете картошку крышкой.
10 годов
назад
от
Илья Опутин
▲
▼
0
голосов
Нужно жарить в не больших порциях! Это важный фактор. Так же резать на нормальные кусочки)
10 годов
назад
от
Олико
▲
▼
0
голосов
ОТ СОРТА! я так думаю- выведь всегда одинаково жарите, а результат разный Бывает всупе попадает как каменная!
10 годов
назад
от
Зубарева Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли из перловки получить солод, если да, то как?
5 годов
назад
от
sdfhjkltyu
2
ответов
Как вкусно приготовить пеленгаса в духовке, если нет ни фольги ни рукава?
7 годов
назад
от
Елена Воронкина
1
ответ
Куда спрятать еду и как? срочно пожалуйста
9 месяцев
назад
от
Taras Mlichko