Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной суп получился несколько жидковатым. Можно загустить тёртым сыром? Вкус грибов не потеряется?
10 годов
назад
от
Президент антикоммунистов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Но оттенок у супа в любом случае изменится. Я знаю многие специально в грибной суп добавляют плавленные сырки типа "Дружба". И очень вкусно -получается с сливочным вкусом. Да , еще не забывайте , что сыр тоже немного соленый, чтобы потом суп не получился пересоленным.
10 годов
назад
от
Валерия Святцева
▲
▼
0
голосов
порезать пару головок лука. спасеровать присыпав щепоткой муки. сблендерить и в суп. ну очень приятно и вкусно. у меня с маслятами такой сегодня. балдею.
10 годов
назад
от
надежда кольоса
▲
▼
0
голосов
Процеди . твердое отложи . а жидкость выпари до нужного объёма Потом все сложи вместе , если перестараешься добавишь воды . все просто ,
10 годов
назад
от
Тушк@н
Связанные вопросы
1
ответ
На чём полезне всего настаивать водку?
5 годов
назад
от
*З*а*Й*ч*Е*н*О*к*
1
ответ
Чего необычного придумали на новогодний стол?
2 годов
назад
от
наталья вельмовская
1
ответ
Как вы готовите перловку? Что добавляете?
3 годов
назад
от
Ekaterina Shemchuk