Какой супчик приготовить так чтоб "душа развернулась, а потом обратно свернулась"? -

Матушка попросила в субботу чего-нибудь наготовить. Борщ я и сам знаю как готовить. Сырный суп надоел. Со вторым и третьим я тоже договорюсь. Продукты доступны практически любые в пределах разумного.
10 годов назад от Владимир Савуш

3 Ответы

0 голосов
Если сможете достать домашнего деревенского петуха или курицу-которые старые-то лучше суп и не придумать, лечебный, аж "сладкий", томить почти день надо на огне-что бы мясо сварилось, в конце-домашнюю лапшу: -на 1 яйцо чуть соли и мука-больше ничего, замесить очень крутое тесто. И из него делать лапшу для супа, думаю-догадаетесь, как.
10 годов назад от Moon
0 голосов
Грибной суп-крем: вам понадобится около 6 средних картофелин, граммов 400 грибов (в оригинале, шампиньоны) , 1 луковица, сливочное масло, сливки 500 мл (самые жирные) . Необходимо отварить картофель (отвар не сливать) . Пока варится картофель, необходимо обжарить грибы (уже нарезанные) с луком на сливочном масле. После того, как грибы приготовились, измельчить их с помощью блендера до кашеобразного состояния (можно добавить сливки, для боле удобного размельчения) . Как только картофель сварился, приготовить пюре. Дале, влить грибную смесь и, помешивая с помощью блендера, влить чуть подогретые сливки. Спешать всё до однородной массы. Если не хватило сливок, можно добавить отвар, в котором варился картофель. Если же сливок хватило, отвар можно вылить. Приятного аппетита!
10 годов назад от СОВЁНОК
0 голосов
Крем-суп с лососем
 
сливочное масло 50 грамм
лук репчатый 200 грамм
картошка 300 грамм
копченый лосось 400 грамм
молоко 0, 5 литра
вода или рыбный бульон 400 мл
сливки 50 мл
твердый сыр 50 грамм
соль, перец
Разогреваем сковороду Мелко нарезаем лук и обжариваем его на сливочном масле
В кастрюлю вливаем воду или бульон, добавляем картофель, лосось, молоко, соль и перец
Доводим до кипения Добавляем сыр, сливки и лук Выключаем огонь
Взбиваем содержимое кастрюли блендером до однородной массы Подаем суп с зеленью
10 годов назад от Артём Жуйван

Связанные вопросы