Вопрос Технологам про колбасные заводы, и колбасное производство

Если сделать колбасу только из мяса , соли и специй, она будет вкусная? Не сыпать туда улучшители, подсластители, Вникните в мой вопрос, колбаса только из мяса, соли и специй, думаю у не будет очень маленький срок хранения, но все же? По вкусу как она будет?
10 годов назад от Нина Ивановна Скорлупина

4 Ответы

0 голосов
Конечно это будет самая вкусная колбаса. Мой бывший свёкр так и делал в своем маленьком цеху, объедение. Я вобще не понимаю зачем в колбасу натуральную усилители вкуса - она и так вкусная! Ну консерванты понятно - чтобы не стухла пока продашь.
Теперь не могу найти ту самую колбасу, Свекра нет и колбаски настоящей нет.
10 годов назад от викуся змейкина
0 голосов
Так домашнюю колбасу так и делают! А улучшители, красители, араматизаторы и т. д. нужны только в случае использования некачественного сырья.
10 годов назад от Ольга *
0 голосов
А домашнюю колбасу как, по-вашему, делают? ! ) тоже с красителями, улучшителями и прочим? ) Как раз-таки она самая вкусная, ибо натуральная - из мяса, соли, специй. )
10 годов назад от Галина Липовская
0 голосов
не спец, но меня угощали сосисками, сделанными "для себя" - то что продается по-сравнению с этим - просто гадость.
10 годов назад от Di-Mac

Связанные вопросы