Все о еде
Войти
Регистрация
Как сверить гречку, чтоб получилась каша-раз мазня, а не цельные ядра?
10 годов
назад
от
Степан Степаненко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варите 1 к 3 . Засыпаете гречку, заливаете холодной водой, добавляете чайную ложку песка, пол соли, ближе к концу добавляю треть пачки масла и оставляю на очень маленьком огне преть, все
10 годов
назад
от
Олеся Воскресенская
▲
▼
0
голосов
добавить побольше воды, варить дольше обычного постоянно подливая воду. По готовности воду можно сцедить.
10 годов
назад
от
Дмитрий Гренадеров
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как вкусно сделать свиные отбивные. В чем мариновать?
9 годов
назад
от
Соломон Сальмонелло
2
ответов
Чтобы делать молочные коктейли обязательно надо иметь какой то миксер или блендер?
9 годов
назад
от
Александр Дорохов
3
ответов
Ему не понравился мой плов: "А куда деваться, если надо кушать. " Как готовить плов правильно для диабетиков?
12 годов
назад
от
Gala