Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь знает, что красные сыроежки несъедобные (прочла в инете) ? А у меня как раз красновато-розовые? Выбросить?
10 годов
назад
от
Anny
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Съедобно все, кроме особо ядовитых грибов типа белой поганки, просто обработка другая, боле интенсивная. Красные сыроежки съедобны, есть подобные им слегка ядовитые грибы, поэтому смотрите внимательне, обрабатывайте правильно и не читайте всякой чуши в интернете.
10 годов
назад
от
Cherry Blood
▲
▼
0
голосов
Несьедобные - не значит ядовитые.
Несъедобны они потому что горькие. Их нужно вымочить или отварить, чтоб удалить горечь - и можно будет есть.
10 годов
назад
от
Всегда Кока-Кола
▲
▼
0
голосов
ярко розовая сыроежка, это другой вид -СЫРОЕЖКА ЕДКАЯ, она считается условно съедобной, т. е требует перед едой предварительной обработки. Короче просто сначала отварите ваши грибочки (минут 15 хватит) , отвар слейте и можете жарить и кушать. Зачем же выбрасывать.
10 годов
назад
от
Антон Бударин
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуйте, пожалуйста, рецепт какого-нибудь легкого блюда для ужина
7 годов
назад
от
Сергей Алексеев
1
ответ
Маршмеллоу на костре пробовали?
5 годов
назад
от
Василиса Прекрасная
1
ответ
Кто какие может посоветовать рецепты блюд, при хроническом гастрите (
9 годов
назад
от
Наталия