Все о еде
Войти
Регистрация
кто помнит рецепт котлет из Геркулеса? в мои студенческие годы было очень вкусно
10 годов
назад
от
Золотая Рыбка
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жареный лук, бульонный кубик, 2яйца, 1. 5 ст. кипятка, 2ст. крупы.
Залить кипятком с растворенным кубиком геркулес, вбить яйца, лук. Жарить .
10 годов
назад
от
Loli Pop
▲
▼
0
голосов
Геркулес отваривается, добавляется обжаренный лук, варенное яйцо. Котлетки обвалять в муке и обжарить.
10 годов
назад
от
Алия)
▲
▼
0
голосов
Вряд ли это покажется вкусным СЕЙЧАС.
Для того, чтобы воссоздать ТОТ вкус надо вернуть лекции, зачеты, ожидание чего-то нового и жизнь от стипендии до стипендии.
10 годов
назад
от
Наталья Милько
▲
▼
0
голосов
2 стакана геркулеса, 300 мл горячей вода, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, чуть свежего или сухого укропа, сметана
геркулес заливаете горячей водой и оставляете на 15-20 минут, пассеруете лук, добавляете в геркулесовую массу, затем свеже яйцо, когда масса остынет, потом выдавленный чеснок, и укропчик, солите и перчите по вкусу, затем мокрыми руками формируете котлетки и жарите на раскаленной сковороде на оливковом масле.
Раскладываете по тарелкам и кушаете со сметанкой. Пальчики оближешь!
10 годов
назад
от
Д. С.
Связанные вопросы
2
ответов
Если я буду варить говяжьи рульки на холодец 6 часов, не развалятся ли у меня свиные рульки там?
4 годов
назад
от
Александр Иванов
2
ответов
Кто пробовал пирог с квашеной капустой?
6 годов
назад
от
Оксана Лебедева
3
ответов
Почему школьникам не продают энергетики.
2 годов
назад
от
NAELI