Все о еде
Войти
Регистрация
вы когда нибудь ели сырые грибы? они как на вкус? а опасны ли? я говорю не тоеп рол магазинные шампиньоны но и лесные
10 годов
назад
от
Денис Малинин
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сама не рискнула, но видела, как подругина бабушка ела сыроежки, когда мы вместе из леса с грибами шли.
Название гриба за себя говорит.
10 годов
назад
от
Оля Липкина
▲
▼
0
голосов
В грибах МУХИ, обычные МУХИ, ОТКЛАДЫВАЮТ СВОИ ЛИЧИНКИ.
Вот от них и зараза вся.
А звери их с аппетитом едят. Белки на зиму заготавливают ХОРОШИЕ грибы, а ПОГАНКАМИ лечатСЯ.
10 годов
назад
от
Саня Иванченко
▲
▼
0
голосов
Нет - не рискую, хотя говорят, что шампиньоны можно есть сырыми. Грибы и так тяжелая пища для желудка.
10 годов
назад
от
Спроси Меня
▲
▼
0
голосов
Вроде как считается сырыми можно есть рыжики, их редко можно встретить - животные их подметают только так. Сыроежки - название само за себя. Мы их в детстве на сучке коптили на костре и ели. Не с голодухи конечно , детское хулиганство. Есть можно от не фиг делать.
10 годов
назад
от
Гелотолог
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны сырые ела, делала в микроволновке бутерброды с шампиньонами и сыром, а лесные не пробовала никогда.
10 годов
назад
от
Очарованный травой
▲
▼
0
голосов
Обязательно мыть нужно, и лимончиком сбрызгивать, минут за 10-ть до еды, мало того, какие попало грибы не идут, только белейшие шампиньоны, без тёмных пятен.
10 годов
назад
от
василий демьянков
Связанные вопросы
3
ответов
Вот сижу я перед банкой мёда (цветочный) , а он такой светлый, не очень тягучий, и думаю:
8 годов
назад
от
tima
1
ответ
Купил салат листовой в маленьком горшочке, как из него сделать салат? Есть яйца, семена льна, авакадо, масло подсол.
5 годов
назад
от
Ольга Пономарева
1
ответ
В супермаркете покупал хурму и заметил, что они липкие снаружи. Почему?
8 годов
назад
от
verunchik567