Все о еде
Войти
Регистрация
как засушить ягодки (облепиха, смородина) в дом. условиях? чтобы зимой чай заваривать.
10 годов
назад
от
Елена Спесивцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ягоды лучше заморозить - сушить в домашних условиях морочно. Яблоки дольками сушу в духовке при очень низкой температуре с открытой духовкой осенью - заодно и обогреваюсь пока отопление не включили. )
10 годов
назад
от
AN.NIK.S.[W]
▲
▼
0
голосов
ягоды тонким слоем положите в газету и держите в теплом месте. обычно они бывают готовые за 10-14 дней. сдавите ягоду. если она не дает сока - они готовы. положите в посуду из-под чая и используйте по мере необходимости. но если сомневаетесь - подержите в газете по-дольше. если ягоды лежат тонким слоем они там обязательно высохнут до нужной кондиции и не пропадут
10 годов
назад
от
Любовь
Связанные вопросы
1
ответ
Полезна ли острая пища? !
8 годов
назад
от
Юленька
1
ответ
Чем заесть нервы? Посоветуйте вкусняшки?
6 годов
назад
от
Екатерина Конашевич
1
ответ
По ошибке съел огурец и выпил молоко. Что делать? (
9 годов
назад
от
Анна Бобер