Бисквит. Какой рецепт сладкой воды для смачивания коржей бисквита вы бы посоветовали?

10 годов назад от Katrine Pirs

4 Ответы

0 голосов
. Взбиваю 250 гр. сметаны (жирность пофиг, какая есть, ту и взбиваю ) в пену, затем понемногу под лопасти миксера добавляю сок 1/4 лимона (иной раз просто плескаю пару просто столовых ложек) , от 1/2-1 ст. л. коньяка (не обязательно, но очень даже желательно ) и 100-125 гр. сгущёного молока (я больше 100 гр. не лью, чтобы не приторно было ) . Крем получается жиденьким, для пропитки прям то шо дохтур прописал !
10 годов назад от Анна Щербакова
0 голосов
на каждое яйцо 1 столовая ложка сахара и 1 столовая ложка с горкой муки, часть муки можно заменить крахмалом (1 ложка примерно из 6)
10 годов назад от Анастасия gr1asii
0 голосов
Пропитка просто чай сладкий, можно добавить коньячку) или сделай фруктовый, пересыпь любую фрукту сахаром, полученным соком пропитаешь)
10 годов назад от Максим Дрогов
0 голосов
карамельный. сахар - на сковородке до коричневого цвета. развести водой. а если ещё и сахар ванильный!
10 годов назад от Елена Грачева

Связанные вопросы