Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит. Какой рецепт сладкой воды для смачивания коржей бисквита вы бы посоветовали?
10 годов
назад
от
Katrine Pirs
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Взбиваю 250 гр. сметаны (жирность пофиг, какая есть, ту и взбиваю ) в пену, затем понемногу под лопасти миксера добавляю сок 1/4 лимона (иной раз просто плескаю пару просто столовых ложек) , от 1/2-1 ст. л. коньяка (не обязательно, но очень даже желательно ) и 100-125 гр. сгущёного молока (я больше 100 гр. не лью, чтобы не приторно было ) . Крем получается жиденьким, для пропитки прям то шо дохтур прописал !
10 годов
назад
от
Анна Щербакова
▲
▼
0
голосов
на каждое яйцо 1 столовая ложка сахара и 1 столовая ложка с горкой муки, часть муки можно заменить крахмалом (1 ложка примерно из 6)
10 годов
назад
от
Анастасия gr1asii
▲
▼
0
голосов
Пропитка просто чай сладкий, можно добавить коньячку) или сделай фруктовый, пересыпь любую фрукту сахаром, полученным соком пропитаешь)
10 годов
назад
от
Максим Дрогов
▲
▼
0
голосов
карамельный. сахар - на сковородке до коричневого цвета. развести водой. а если ещё и сахар ванильный!
10 годов
назад
от
Елена Грачева
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли покупать скороварку? Плюсы: курица за 20 минут! Минусы: может взорваться и убить.
3 годов
назад
от
Даша Третьякова
1
ответ
Я никогда не готовил из говяжьих и из свиных почек блюдо, и из говяжьих или свиных легких, а Вы?
2 годов
назад
от
Dominges
3
ответов
котлеты в аэрогриле. как сделать чтобы не были сухими?
10 годов
назад
от
George Oldman