Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно пересолил тушеную свинину с баклажанами. Что можно добавить? Что б есть можно было. Жалко выкидывать.
10 годов
назад
от
Надя Девяткина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отварите рис без соли и перемешайте с мясом и баклажанами, прогрейте, дайте постоять.
10 годов
назад
от
Клим Неважов
▲
▼
0
голосов
Добавьте мелко порезаной картошки и все вместе потушите. Приготовится быстро, а картошка излишнюю соль впитает
10 годов
назад
от
mtkanigood
▲
▼
0
голосов
Правильно говорят, засыпь риса и водой долей по принципу плова, пусть на медленном огне впитывает. Хоть может и не супер, но не выбрасывать. А может, вобще вкусняшка получится)
10 годов
назад
от
Дина Козина
▲
▼
0
голосов
попробуйте добавить картошки. она хорошо соль забирает. потом вытащите и что-нибудь сделаете потом из не. а можно, в принципе, е там и оставить
10 годов
назад
от
Наталия Никонова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кола или сок из стеклянной маленькой бутылочки вкусне такого же из большой пластиковой бутыли?
3 годов
назад
от
сергей Бовкунович
1
ответ
А как приготовить овощи в гриле какие взять пропорции? Гриль электро пресовой . И по в времени сколько готовить ?
5 годов
назад
от
Мадина
2
ответов
Хватит Жрать! )
4 годов
назад
от
LamarI296101