Все о еде
Войти
Регистрация
Креветочный суп. Варили когда нибудь? Понравилось? Подкините рецепт?
10 годов
назад
от
Зарина Луарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления блюда креветочный суп потребуется 300 г креветок, 300 г нашинкованной капусты, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 3 шт. картофеля, 2 помидора (или 1 столовая ложка кетчупа) , 2 столовые ложки растительного масла, соль, специи и зелень – по вкусу. Отварите и очистите креветки на креветочный суп, нарежьте их мелкими кусочками. Морковь, петрушку и лук очистите, нарежьте кусочками и обжарьте в растительном масле. Нашинкуйте капусту, очистите и нарежьте кубиками картофель.
В кипящую воду положите овощи, специи и варите до готовности. До окончания варки положите дольки помидоров, кусочки креветок, посолите, заправьте растительным маслом. Перед подачей к столу креветочный суп посыпьте зеленью.
10 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы хотели салат под шубой с нори вместо селёдки?
4 годов
назад
от
Любовь романова
3
ответов
Подскажите что за пироженое, мне нужно знать состав, название и бжу с ккал.
8 годов
назад
от
balmedSt
2
ответов
Как определить несвежий шоколад
9 годов
назад
от
Галина Третьякова