Креветочный суп. Варили когда нибудь? Понравилось? Подкините рецепт?

10 годов назад от Зарина Луарова

1 ответ

0 голосов
Для приготовления блюда креветочный суп потребуется 300 г креветок, 300 г нашинкованной капусты, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 3 шт. картофеля, 2 помидора (или 1 столовая ложка кетчупа) , 2 столовые ложки растительного масла, соль, специи и зелень – по вкусу. Отварите и очистите креветки на креветочный суп, нарежьте их мелкими кусочками. Морковь, петрушку и лук очистите, нарежьте кусочками и обжарьте в растительном масле. Нашинкуйте капусту, очистите и нарежьте кубиками картофель.
В кипящую воду положите овощи, специи и варите до готовности. До окончания варки положите дольки помидоров, кусочки креветок, посолите, заправьте растительным маслом. Перед подачей к столу креветочный суп посыпьте зеленью.
10 годов назад от Марина

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
9 годов назад от Галина Третьякова