Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло в холодильнике "замерзло", стало беловатого цвета, поделка? Есть можно?
10 годов
назад
от
[Loko]
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
да нормально все, готовьте. тоже раз перепутала по суете бутылку масла с бутылкой сока-сунула масло в холодильник.
10 годов
назад
от
Лена Смирнова
▲
▼
0
голосов
оливковое масло всегда в холоде становиться густым, срок годности посмотрите, если срок годности ок, то кушайте на здоровье!
10 годов
назад
от
Макаренко Снежана
▲
▼
0
голосов
Обычное подсолнечное масло тоже меняет цвет. Вытащите с холодильника и оно должно вернуться к нормальному цвету когда нагрется.
10 годов
назад
от
Ирина Галеева
▲
▼
0
голосов
Наоборот! Это - НОРМАЛЬНОЕ оливковое масло. В холодильнике оно ДОЛЖНО становиться словно "манная каша" или засахарившийся мед (на вид)
10 годов
назад
от
Юлия Виталиевна
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить вкусно сардельку? только не пишите сварить е
7 годов
назад
от
Padre Karlo
4
ответов
Что можно приготовить из куриного фарша, кроме котлет и пирожков.
10 годов
назад
от
Светлана Туганова
1
ответ
Сралик ханкишиев самый крутой повар?
11 месяцев
назад
от
Фёдор Рыбалкин