Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдет ли для варки бульона свиная рулька, если потом на этом бульоне буду готовить солянку?
не хочу просто из говядины делать бульон
10 годов
назад
от
Vlad Koro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я варила бульон из рульки. он мутноватый, хоть и не кипел и очень жирный. Я потом бульон, когда остыл, в хол-к поставила и затем слой жира просто сняла и выбросила (когда он застыл коркой) Я кислые щи на нем сварила
10 годов
назад
от
карпров олег
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста топ 10 мексиканских блюд
2 годов
назад
от
ИРина Пластинина
1
ответ
Что это за чай?
8 годов
назад
от
Роман Осипов
1
ответ
Пекинская капуста - это капуста или салат?
1 год
назад
от
Алексия А