Что можно приготовить? Что можно приготовить из Баклажанов, Моркови, Лука, Перца и Томатов

10 годов назад от Oldschool

4 Ответы

0 голосов
Аджипсандал! Только без морковки. Все по отдельности обжарить, сложить в ёмкость, сверху - помидоры (их должно быть по кг, как баклажанов) . И Травки! Кинзы - обязательно. Базилик - по наличию. И чуток чеснока. А холодный - м. м. м. м. м. м
10 годов назад от Сергей Колосов
0 голосов
Торт кабачковый с сырно-овощной начинкой
 
Продукты (на 4 порции)
Кабачок средний - 1 шт. (или два поменьше)
Морковь некрупная - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 1-2 шт.
Мука - примерно 5 ст. л.
Сыр - 150 г
Майонез - по вкусу (2-3 ст. л. )
Чеснок - 2 зубка
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
 
Как приготовить кабачковый торт:
 
шаг 1. Кабачок натираем на крупной терке, отжимаем сок. Добавляем яйца, соль, муку и замешиваем тесто.
 
 шаг
 Морковь натираем на терке. Лук мелко нарезаем. Обжариваем лук и морковь на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
 
 шаг
Добавляем к обжаренным овощам натертый на терке сыр, выдавливаем туда чеснок. Можно добавить также перец и томаты. Хорошо бы добавить туда же и зелени. Всё перемешиваем с майонезом.
 шаг
На разогретую сковороду с маслом выкладываем тесто, распределяем его равномерно по дну сковородки и жарим блинчики с двух сторон до золотистой румяности.
 
шаг
 Собираем торт кабачковый. Для этого промазываем наши блинчики приготовленной сырно-овощной начинкой.
 
шаг
И оставляем торт кабачковый пропитаться (в холодильнике, на часик-полтора) .
Приятного аппетита!
10 годов назад от Елена Тарасова
0 голосов
Лечо. Сотейник на дно растительное масло, лук, морковь, перец, баклажаны (я их чищу) , соль и помидор. Овощи закладываю по очереди по мере нарезания, солю через 10 минут кипения, готовы через 15 минут после закладки помидор. Лучше попробуйте.
10 годов назад от Даша Нужная
0 голосов
абалденную баклажановую икру.
 
сначала пасируем лук. болг перц. потом бросаем кубики баклажанов
 ( у нас они не горькие. беру без семян)
 
если что, подержать в тазике с соленой водой, уйдет горечь.
теперь жарим все это, добавляем побольше растит масла. солим перчим)
добавляем протертые помидоры парочку-три. все это тушим минут 5-ть с этого момента
 
можно не накрывать крышкой.
 
приятного аппетита
10 годов назад от Andrey Gon4arenko

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от лёша коваленко
2 ответов
4 годов назад от Алексей Милюков