Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро портится сметанный крем для блинного торта?
12 годов
назад
от
Захида Лебедева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если сметана из магазина, сказать трудно. молоко месяц стоит, и не прокисает, до того е-шками напичкано
12 годов
назад
от
Сергей Савчук
▲
▼
0
голосов
Быстро. Сметана хорошая питательная среда для многих микробов. Они её любят не меньше людей.
Когда я делаю блинный пирог, то пропитываю ещё горячие блины кремом, а потом как начнёт остывать, сразу в холодильник. И потом не оставлять на столе. Тогда через сутки нормально будет скушать, через 2 нужно доесть всё, хотя очевидных признаков прокисания ещё не будет.
Но стафилококки уже могут делать своё чёрное дело.
12 годов
назад
от
наталья Якимчук
Связанные вопросы
2
ответов
Как быстро приготовить буженину в домашних условиях? (см)
9 годов
назад
от
Lilu
3
ответов
Какие покупаете фермерские продукты?
1 год
назад
от
Роман Мацевко
1
ответ
Что подскажите на десерт? Дома есть маленькие детки до 3х лет. )
13 годов
назад
от
Ольга