Все о еде
Войти
Регистрация
Перед тем, как потушить печень в сливках, её нужно сварить?
10 годов
назад
от
Викуся ПрИнЦеСкО
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не слушайте Вы никого, не надо её варить, положите на сковороду с маслом обваленную в подсоленой муке печёнку и обжарьте по 2 минутки с каждой стороны и потом залейте сливками и тушите в них ещё минут 5-7. И печёнка готова, она очень быстро готовится! Если любите, то при обжарке печёнки туда можно кинуть порезанную луковку и морковинку, а уж потом залить сливками всё это. За счёт муки в которой обвалена печёнка подливка получится густой и очень вкусной.
10 годов
назад
от
Богдан Малых
▲
▼
0
голосов
Да, я бы отварил немного-хоть пару минут-там столько будет всякой гадости и пены, отварить вот так-и промыть несколько раз в воде, и потом, уже чистую печень тушить в сливках.
10 годов
назад
от
I I
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить с вареньем из черной смородины? Желательно не выпечку
9 годов
назад
от
Дарина Свирина
2
ответов
Клюква от давления, черника от зрения, а голубика и брусника от чего?
7 годов
назад
от
Гуль Манова
1
ответ
Как сделать спаггети с сыром?
5 годов
назад
от
Наташа Петренко