Все о еде
Войти
Регистрация
делаю блины, кухня вся в дыму, что я делаю не так?
Дышать там невозможно.
Сковорода на плите, смазываю салом или как правильно называется, сверху тесто лью
10 годов
назад
от
Mari
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
С салом. Если есть масло (без запаха) , то лучше использовать именно его , ну или добавлять больше сала, ведь если сковородка становится "сухой" не смоченной , то и блины пригорать будут и дым будет образовываться.
10 годов
назад
от
andreu druz
▲
▼
0
голосов
Еще причина в сковороде. Для блинов должна быть тяжелая, с покрытием и толстым дном сковорода. В идеале - чугунная. И масло растительное обязательно в тесто.
10 годов
назад
от
Лёха Молодой
▲
▼
0
голосов
Лучше вобще масло растительное добавлять в тесто и смазывать сковороду не придется. Убавь температуру плиты. Включи вытяжку или устрой сквозняк. Ах да, еще могут дымить от большого количества сахара.
10 годов
назад
от
~~SancheS ~~
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают сосиски ?
1 год
назад
от
Wild angel
5
ответов
Какое блюдо из каких-либо старых рецептов
5 годов
назад
от
Екатерина Гаврикова
1
ответ
Пью кофе с майонезом. А Вы такой пробовали? Понравился?
7 годов
назад
от
Александр