Скажите пожалуйста рецепт ПРОСТЫХ котлет. Очень надо) Заране спасибо. )

10 годов назад от kirill

5 Ответы

0 голосов
Куриные котлеты.
 
А теперь перейдем к нашим котлетам: берем куриную грудку (можно взять и окорочок) , замачиваем черствый хлеб молоком или водой, чистим одну луковицу, промываем зелень (можно заменить сушеной зеленью, для изюминки я добавляю немного мяты) . Все это проводим через мясорубку. Перед жаркой добавить соль , перец, яйцо. Если фарш получился , как-бы мягким, ничего страшного, добавим в него панировочных сухарей и все придет на свое место. Формируем котлетки и жарим на мелком огне. Очень вкусно и выгодно (из каких-то 200 г мяса получается 7- 9 котлет) .
Состав рецепта блюда
Куриное филе 250 гр
Хлеб 150 гр
Лук репчатый 1 луков.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
10 годов назад от Татьяна хххххх
0 голосов
Простая котлета - это кусок мяса на рёбрышке. В отличие от котлет из рубленного мяса. Тут ещё с фаршем повазится надо. Так что отрезайте кусок мяса, солите, перчите и на сковородку.
10 годов назад от Галина Скорик
0 голосов
Фарш, лук, чеснок, пару столовых ложек майонеза, яйцо, поперчить, посолить, некоторые еще хлеб вымоченный в воде добавляют.
10 годов назад от Ама Хасла
0 голосов
мясной фарш, черствая булка, размоченная в молоке, репчатый лук, соль, перец, панировка. Всё смешать, обвалять в панировке и обжарить
10 годов назад от сергей колосов
0 голосов
Смешанный фарш (говядина свинина) , лук, зелень добавить можно, замоченный хлеб или иногда вместо хлеба картошку сырыю на терке добавляю в фарш, все перемешиваете, формуете котлеты, обваливаете в панировке и на раскален сковородку. обжариваете с 2 сторон до корочки. уменьшаете огонь, накрываете крышкой и доводите до готовности. )
10 годов назад от icuken91

Связанные вопросы