Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовки на зиму храните дома? Не портится, условия хранения? Погреба нет.
10 годов
назад
от
Виталий
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, храню дома, на кухне в ящике. Погреба нет, в холодильнике места тоже нет. Не портится. Приходится выбирать рецепты для хранения не в холоде. И еще закатывать надежно. Самые капризные считаются огурцы - ложку сухой горчицы к рецепту и пусть стоят как миленькие.
Надо сказать, ящик для банок у меня около плиты (кухня маленькая) . Пеку много, жара. Но стоят же. Не мутнеют, не шипят. Захотят замутнеть - я их по иде тут же использую в пиццу, но для этого у меня другие огурцы не на зиму, которые в холодильнике.
10 годов
назад
от
=))) ))))
▲
▼
0
голосов
Хранила в нише под окном, в углу возле балкона, в кладовке, некоторые ставят под кровать. то есть желательно место прохладное и тёмное. Хранятся правильно закрытые консервы обычно хорошо.
10 годов
назад
от
ТАТЬЯНА ТУРОВЕЦ
▲
▼
0
голосов
варенье в комнате ( в шкафу) Большинство заготовок в морозильной камере. Огурцы соленые стоят в терасе (практически лоджия) до морозов, потом вношу в дом, чтоб не померзли. Погреба тоже нет.
10 годов
назад
от
* Частица Воздуха *
Связанные вопросы
13
ответов
Во сколько лет вы научились готовить? Что было первым блюдом? Удачно ли получилось?
12 годов
назад
от
San@
3
ответов
Бывает ли, что вы потихоньку, чтобы никто не видел, едите что-нибудь вкусное?
13 годов
назад
от
Наталья Адаменко
2
ответов
пищевой и столовый уксус это одно и то же?
5 годов
назад
от
Лиза ...