Что можно приготовить из алычи, кроме ждема и компотов-ассорти? Слишком много наросло, а оставить -жалко. Ирена.

10 годов назад от Светлана Шеда

1 ответ

0 голосов
Соус ткемали
 
Алычу тушить 20 минут с небольшим количеством воды и протереть через сито. Добавить томатную пасту и тушить еще 20 минут. Добавить тертый чеснок, сахар, соль и молотый красный перец. Все вместе тушить еще 20 минут.
 
алыча 1000 г, томатная паста 150 г, сахар 50 г, чеснок 1 головка, соль 1 ч. л, перец 1 ч. л.
10 годов назад от Наталья Пастухова-Гуликова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Кирилл Кошеренков
1 ответ
10 годов назад от Виктория Задорожко