Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить качество мёда в домашних условиях, кроме использования йода?
10 годов
назад
от
Сергей Казаков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
окуните небольшую полоску бумаги в мед и подожгите, мед не должен гореть, он только плавится и не должно быть запаха жженого сахара.
10 годов
назад
от
Алла Чистякова
▲
▼
0
голосов
Растворите мед в воде (если мед натуральный, раствор должен быть прозрачным)
профильтруйте полученный раствор (наличие остатка на фильтре говорит о ненатуральности продукта)
нагрейте сосуд с исследуемым медом на водяной бане при температуре 40гр. С в течение 1 часа (если мед не расслаивается – перед вами фальсификат) .
10 годов
назад
от
Светлана Веденова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет лучше для пельменей?
8 месяцев
назад
от
Волнушка
2
ответов
Каши и супы без мяса полезно есть.
7 годов
назад
от
Куйбышевский ЕЦВВ
1
ответ
Заметила что аппетит больше всего зимой, весной уже редко, а летом совсем сходит на 0. а у вас? )
11 годов
назад
от
Алёна Шамрова