Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сыр сулугуни вымачивать в воде , как брынзу. Очень солёным оказался.
10 годов
назад
от
Malysh
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы его весь не"обессоливайте"только по мере надобности. отрежьте сколько Вам необходимо и подержите в теплой воде мин 30, больше не надо. )
10 годов
назад
от
Ира Ира
▲
▼
0
голосов
только в кипяченой холодной, чтобы пузо не заболело случаем. т. к. долго вымачивать нельзя, если плохо вымачивается, можно нарезать и так вымачивать. обычно на ночь ставят
10 годов
назад
от
Екатерина Воропаева
▲
▼
0
голосов
Не могу сказать, как его "обессолить", но в воде он портится, становится как пластилин
10 годов
назад
от
Владимир Назаров
Связанные вопросы
1
ответ
Начинка для блинов.
7 годов
назад
от
Паша
1
ответ
почему части туши с боле грубой соединительной тканью используют для тушеных блюд
4 годов
назад
от
Наталья Шальнова
1
ответ
Почему в Москве нет магазинов с продуктами из Монголии, а из Казахстана, Китая, Кореи, Японии есть?
2 годов
назад
от
Denis Korneev