Все о еде
Войти
Регистрация
почему с помощью сбраживания не удается получить спиртные напитки, содержащие больше чем 15, 5 % спирта?
почему с помощью сбраживания не удается получить спиртные напитки, содержащие больше чем 15, 5 % спирта?
10 годов
назад
от
Андрей Дорофеев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не хватает видимо чего то для подержания реакции,
либо наоборот получается переизбыток чего то , при котором дальнейше преобразование не возможно.
10 годов
назад
от
рома чёрный
▲
▼
0
голосов
Потому что спирт при такой концентрации убивает бактерии, которые этот спирт производят.
10 годов
назад
от
ВввВ
▲
▼
0
голосов
люди, находясь в замкнутом пространсвте и при переизбытке пищи тоже будут жить только до достижения определенной концентрации собственного дерьма вокруг себя.
10 годов
назад
от
Яна Павлова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в сковородке сварить рис?
1 месяц
назад
от
ноль-фаза
1
ответ
242. Часто в кулинарных рецептах пишут: посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Но как сбрызгивание маслом происходит?
3 годов
назад
от
Светлана Насонина
1
ответ
Всегда ли глазированные сырки были маленькие такие?
5 годов
назад
от
Настюшка Климова