почему с помощью сбраживания не удается получить спиртные напитки, содержащие больше чем 15, 5 % спирта?

почему с помощью сбраживания не удается получить спиртные напитки, содержащие больше чем 15, 5 % спирта?
10 годов назад от Андрей Дорофеев

3 Ответы

0 голосов
не хватает видимо чего то для подержания реакции,
либо наоборот получается переизбыток чего то , при котором дальнейше преобразование не возможно.
10 годов назад от рома чёрный
0 голосов
Потому что спирт при такой концентрации убивает бактерии, которые этот спирт производят.
10 годов назад от ВввВ
0 голосов
люди, находясь в замкнутом пространсвте и при переизбытке пищи тоже будут жить только до достижения определенной концентрации собственного дерьма вокруг себя.
10 годов назад от Яна Павлова

Связанные вопросы