Все о еде
Войти
Регистрация
кому-то из домохозяек приходилось самой зарезать курицу?
10 годов
назад
от
VIPer..
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
я рубила голову курицам не только топориком, но и лезвием лопаты, сначала страшно, а потом привыкаешь
10 годов
назад
от
Иван Лесив
▲
▼
0
голосов
надо не резать, а рубить. и не медлить, не раздумывать, иначе и курице больно и вам нервы трепать. берете топорик, очень острый, ложите курицу на пенек (другую деревяшку ) и с одного раза голову ей рубите.
а вобще - вам не жалко е будет? она ведь потом по всему дому будет бегать с отрубленной головой то, кровище море.
10 годов
назад
от
Антеночка
▲
▼
0
голосов
зарезать одно а патрать это другое я облила кипятком и шкура облезла с курицы вместе с перьями
10 годов
назад
от
АНТОНИНА МЕРЗЛЯКОВА
▲
▼
0
голосов
это самый распространенный вопрос на проекте. да, приходилось, и не раз. и не только курицу.
10 годов
назад
от
сергей дроздов
Связанные вопросы
1
ответ
кондитерское оборудование Подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно приобрести все для приготовления тортов ?
5 годов
назад
от
Роман Рыжов
1
ответ
Ваш любимый торт? Какой?
4 годов
назад
от
Настя Загрекова
2
ответов
есть пол кг свинятины, свареные макарошки. помидошки, брынза и оливковое масло с базиликом. за 3 минуты что сделать.
11 годов
назад
от
Ирина АнтоненкоГуценко