Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли снимать "кожицу" с гриба при чистке шампиньонов? Что делать с ножкой - е тоже можно покрошить или выкинуть?
10 годов
назад
от
Лера Марченко
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
с маленьких-молоденьких можно шкурку и не снимать, протереть салфеткой или ополоснуть, если грязные. Срез ножки лучше освежить, саму ножку, если толстая, можно порезать и добавить к грибам, а если фаршируете шляпки-то покрошить в начинку
10 годов
назад
от
Дима Дисковец
▲
▼
0
голосов
Не надо её снимать. Не надо выкидывать ножку. Всё это можно ОЧЕНЬ ХОРОШО приготовить.
10 годов
назад
от
Игорь Васютинский
▲
▼
0
голосов
Не снимаю, крошу. После нарезания вымачиваю. Обычно вода красная, т. е. уйма нитратов. Меняю воду 3-4 раза.
10 годов
назад
от
вася
▲
▼
0
голосов
нет, снимать ничего не надо. ножку можно просто покрошить и все, незачем е выкидывать
10 годов
назад
от
Марат
▲
▼
0
голосов
у шампиьонов нет кожицы
просто помыть водой
ножки порезать колечками и тоже готовить
10 годов
назад
от
Diko
▲
▼
0
голосов
Шампиньон полностью съедобный гриб даже в сыром виде. Поэтому можете снять пленку и е отдельно съесть, можете ножки тоже слопать- хуже не будет.
10 годов
назад
от
студент второкурсник
Связанные вопросы
2
ответов
Какие блюда Вы предпочитаете на обед? И почему именно эти?
6 годов
назад
от
Ирина !!!!!
4
ответов
Как правильно Жарить пельмени? )
1 год
назад
от
RodrickHambl
1
ответ
Как принимать в пищу свежую капусту, если болею язвой дпк?
8 годов
назад
от
Антон Колесников