Все о еде
Войти
Регистрация
уменьшать ли время приготовления коржа если я уменьшил количество ингридиентов
10 годов
назад
от
Аня Киселёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естественно уменьшать!
Масса курицы в 2 кило прогрется за час. Прпечётся за полтора - два. Корж и безтого печётся за считанные минуты, необходимые для прогрева открытой духовки. В зависимости от духовки коржи пекуьтся по-разному. Обычно - до золотистого цвета.
Печь их по времени - значит либо спалить, либо будут сырыми. Температура в газовой духовке зависит и от даслеия газа, которое может колебаться в течение суток.
P. S. А печь можно и на сковородке. Под крышкой.
10 годов
назад
от
Nana
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем сало рвать зубами, если можно пропустить через мясорубку и намазывать на хлеб?
1 год
назад
от
Я стану Твоим Ангелом
1
ответ
Стоит ли хранить яйца разукрашеные, или лучше выкинуть ?
5 годов
назад
от
Екатерина Федорова
1
ответ
Скажите, можно ли отравиться если выпить молоко с солеными огурцами?
12 годов
назад
от
АЛЯ