Все о еде
Войти
Регистрация
Наиболе простое блюдо из куска мяса (филе свинины) ?
10 годов
назад
от
Александр Преображенский
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала поджарить кусочки на сковородке, затем добавить тертую морковку и лук и потушить в сметане с майонезом. Главное морковки побольше.
10 годов
назад
от
Катериночка -)- Цымбалюк
▲
▼
0
голосов
нарезать поперек волокон, отбить. можно запанировать в муке (можно и не панировать) и обжарить на раст. масле с 2-х сторон. можно вместо муки обмакнуть во взбитое яйцо (+соль) , а затем запанировать в сухарях-получится шницель.
10 годов
назад
от
максим муха
▲
▼
0
голосов
Натереть солью и перцем, положить в рукав, налить туда с полстакана рассола от маринованных огурцов (просто там уже готовый маринад со всеми приправами) , если его нет, не беда и так сойдет, а потом поставить в духовку на 160 градусов. Все, будет шикарная буженина. Но если хочется чтобы была "английская" буженина, то придется порезать помельче розмарин и чеснок перемешать их с солью и перцем , а потом обвалять в смеси, как в панировке, мясо. Положить мясо на разогретую сковороду и на сильном огне обжарить со всех сторон и только потом перекладывать в рукав и в духовку.
10 годов
назад
от
таня максимлюк
▲
▼
0
голосов
шашлык, отбивные, просто в духовке в фольге со специями или в рукаве, кусочками порезать и обжарить с луком на сковороде, отбить положить начинку (баклажаны с чесноком или сыр с чесноком или грибы) завернуть рулетом, запекать в духовке
10 годов
назад
от
Алексей Агафонов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт медовика. Хочу сделать вкусный!
8 годов
назад
от
Юрий Дорофеев
1
ответ
Черный чай со сливками - вам понравился вкус?
1 месяц
назад
от
Анна Музар
1
ответ
Подскажите пожалуйста что можно приготовить когда в холодильнике мышь повесилась до
9 годов
назад
от
The Legend