Все о еде
Войти
Регистрация
Блинчики из кабачков! Поделитесь рецептом. Спасибо.
10 годов
назад
от
Олеся Самсонова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Неправда! Кабачки очень полезные) А если кому они кажутся "не едой", то можно добавить мясной фарш.
10 годов
назад
от
Роман Дурягин
▲
▼
0
голосов
Для начала хорошенько промоем кабачки, затем очистим от кожуры и натрем на терке, посолим поперчим.
Затем к кабачкам добавляем яйца.
Отдельно смешиваем сметану с молоком, добавляем их к кабачкам, все хорошенько смешиваем (лучше блендером) . И Всыпаем муку.
Муки нужно добавить столько, чтоб тесто не было через чур жидким или через чур густым. В конце в смесь влить растительное масло.
Блинчики обжаривать с двух сторон.
Код для блога / сайта
10 годов
назад
от
Людмила Ермакова
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Блинчики из кабачков":
Кабачок — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Чеснок (головка) — 1 шт
Мука — 1. 5 стак.
Сода
Уксус
Соль
Перец
Рецепт "Блинчики из кабачков":
1. Натереть кабачки на крупной терке.
2. В кабачковую массу вбить яйца, пропустить чеснок через пресс и тщательно перемешать.
3. Соду погасить уксусом и перемешать с кабачками.
4. Добавить муку (советую добавлять по 0, 5 ст, т. к. точно не помню сколько сыпала я) , и тщательно перемешать. Масса должна по густоте напоминать молочную кашу.
5. Нагреваем на сковороде подсолнечное масло и ложкой выкладываем "тесто", обжариваем с 2 -х сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Сверху готовые блины можно немного присыпать тертым сыром и поставить в духовку чтоб сыр расплавился.
10 годов
назад
от
вика о
Связанные вопросы
5
ответов
Какой спиртной напиток вас нравится из всех которые вы гогда-либо пробывали?
11 годов
назад
от
Светлая
1
ответ
Когда впервые в России появился арбуз?
9 годов
назад
от
Kirsten Marinwart
1
ответ
Какой ваш рекорд многоразового заваривания одного чайного пакетика?
7 годов
назад
от
AB