Подскажите, если смешать французскую горчицу с зернышками+лимонный сок+немного растительного или оливкового масла.

10 годов назад от ВячеславКараваев

4 Ответы

0 голосов
? А масло зачем? ) Оно там и так есть. Вот меду добавь немного. Хотя лучьше мед в Русскую горчицу-изумительный вкус скажу я вам. Мягонькая.
10 годов назад от марина ивановна
0 голосов
Я всегда такую заправку делаю, только еще добавляю соль и щепотку сахара. И часто вместо лимонного сока - бальзамический уксус, тогда сахар не нужен.
10 годов назад от Оксана Хохлова
0 голосов
Капните туда около чайной ложечки соевого соуса. честно не пожалете я такую заправку к свежим салатам делаю очень вкусно и не избито. а то майонезы сметаны надоели)
10 годов назад от Татьяна Новикова
0 голосов
если взбить все это - получится эмульсия, напоминающая майонез, это и правда вкусно)
10 годов назад от Ева Лапикова

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
9 годов назад от Людмила Глазунова