Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, если смешать французскую горчицу с зернышками+лимонный сок+немного растительного или оливкового масла.
10 годов
назад
от
ВячеславКараваев
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
? А масло зачем? ) Оно там и так есть. Вот меду добавь немного. Хотя лучьше мед в Русскую горчицу-изумительный вкус скажу я вам. Мягонькая.
10 годов
назад
от
марина ивановна
▲
▼
0
голосов
Я всегда такую заправку делаю, только еще добавляю соль и щепотку сахара. И часто вместо лимонного сока - бальзамический уксус, тогда сахар не нужен.
10 годов
назад
от
Оксана Хохлова
▲
▼
0
голосов
Капните туда около чайной ложечки соевого соуса. честно не пожалете я такую заправку к свежим салатам делаю очень вкусно и не избито. а то майонезы сметаны надоели)
10 годов
назад
от
Татьяна Новикова
▲
▼
0
голосов
если взбить все это - получится эмульсия, напоминающая майонез, это и правда вкусно)
10 годов
назад
от
Ева Лапикова
Связанные вопросы
5
ответов
У меня нет блендера. Подскажите, часто его применяете? Нужен ли?
5 годов
назад
от
Галина Буцыкина
1
ответ
как приготовить столовую горчицу из сухого порошка.
7 годов
назад
от
нет
1
ответ
Кто придумал йогурт?
9 годов
назад
от
Людмила Глазунова