Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки расскажите как делаете помидоры в собственном соку
10 годов
назад
от
земляк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на дно банки: хрен, укроп, перец горошком и душистый, чеснок, 2 столовые ложки семян горчицы, пару веточек базилика, лаврушка, листья вишни, острый перец. Уложить помидоры, залить кипящей водой, прикрыть крышкой и дать постоять минут 20-30. воду слить, в банку кладу 3ст. ложки сахара (можно меньше) , 1 с большой горкой ложку соли, немного лимонки - примерно 0, 5 чайной ложки и заливаю кипящим томатным соком, укупориваю, переворачиваю, укутываю.
10 годов
назад
от
Харакири
▲
▼
0
голосов
Делаю почти так как описывает "Ева"- только не кладу листья вишни, 2 раза заливаю кипятком и сразу сливаю и заливаю кипящим томатным соком, укупориваю, переворачиваю, и не укутываю. Лимонная кислота не нужна- в помидорах своей кислоты предостаточно. Не взрываются.
10 годов
назад
от
Любовь
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ветамины нужно принимать детям от 12 до 16 лет где есть все необхадимые витамины в ихнем возрасте какую они цену
11 годов
назад
от
александр босенко
1
ответ
Как это кушать? Правила поведения с такой едой
6 годов
назад
от
Ольга Косыгина
1
ответ
Какое ваше самое любимое блюдо?
6 годов
назад
от
Olga Spiridonova