Все о еде
Войти
Регистрация
Вырастила белые баклажаны, но не знаю нужно их вымачивать чтобы не горчили. Кто знает прошу написать.
10 годов
назад
от
Надежда
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Они горчат еще меньше, чем фиолетовые.
А я, собственно, и фиолетовые никогда не вымачиваю - мне нравится полная гамма их вкуса.
10 годов
назад
от
FedchenkA
▲
▼
0
голосов
белые не горчат. Да и синие вымачивать не нужно, их достаточно посолить и положить под пресс на 2 часа-горечь с соком уйдет
10 годов
назад
от
Иван Тереньев
▲
▼
0
голосов
Белые баклажаны тем и отличаются от фиолетовых, что в них нет горечи. Я готовила свои не вымачивая. По вкусу чем-то похожи на кабачки. Совсем не горчат. Меня это даже как-то разочаровало. Решила, что больше сажать не буду.
10 годов
назад
от
butterfly
Связанные вопросы
2
ответов
Почему бисквитное тесто нужно взбивать именно венчиком, а не миксером? Какая причина?
8 годов
назад
от
евгения Адалимова
3
ответов
Здравствуйте. Расскажите - как можно использовать листья капусты?
8 годов
назад
от
Юлия Багрий
1
ответ
Мак это опиум?
4 годов
назад
от
Юра Белов