Все о еде
Войти
Регистрация
А насколько творчески Вы подходите к консервации продуктов?
Ну там, крышки разноцветные, ленточки, чтоб завязать листочек бумажки, который одевается на крышку банки. Или фигурки, вырезанные из овощей, для украшения, кладете? Чтоб зимой еще приятней, чем обычно было открывать. Подписываете ли вы свои труды?
Или так:тяп-ляп и убрали? ! . .
10 годов
назад
от
Таня Каленик
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На самом деле, сейчас стали продавать красивые крышки и этикетки для банок. Не знаю, но мне нравится, когда банки стоят подписанные, с красивыми наклейками. Но я согласна, что главное-это качественное и вкусное подержимое
10 годов
назад
от
Даша Реутова
▲
▼
0
голосов
Я к консервированию подхожу скоре профессионально, но ни что человеческое мне не чуждо. Дома люблю экспериментировать с нарезкой из овощей, использую банки необычных форм, цветные крышки.
10 годов
назад
от
Veter peremen
▲
▼
0
голосов
Не так уж и много свободного времени, что бы фигурками заниматься. Да хорошая закатка ни в чём и не нуждается, сама по себе украшение.
10 годов
назад
от
Dmitry Lee
Связанные вопросы
1
ответ
Как ДЕЛАЕТСЯ молоко?
5 годов
назад
от
Анастасия Проничева
1
ответ
Имет ли вода срок годности? Налила в банку воду, её через месяц или два можно ещё пить7
5 годов
назад
от
Andrej Gromow
7
ответов
Что у Вас было на ужин? -если не секрет. Спасибо Вам! ответы по проще приветствуються)
10 годов
назад
от
Анна Счастливая